ECO食器の先駆け

 

それほど古い時代ではなく、2000年代に入ったあたりに作られていた、ECO食器の先駆け的なもののデッドストックです。

外国のデザイナーがデザインしているので、日本で暮らしているとなかなか作らない形ですが、20年経って今の時代にはちょうどいい普段に使えそうなデザインに落ち着いているのが時代の流れですね*

 

ちょっとしたスープ、サラダ、デザートにぴったりのサイズと、

ちょっと気取った雰囲気も作れるシャープな深さのあるデザイン⭐️

そして、何より洗いやすく重ねやすく、ガンガン使えるところがいいです。

(各¥770/配送size:60size )

 

直径15.3㎝

高さ5.3㎝

リムを除いた中心の直径が10㎝

 

ご飯の〆に、ちょっと食べたい麺類とか。

2種類贅沢に食べたいときの2種盛りとか。

 

かき氷やアイスクリーム。

高さを出したいデザートや、ソースの多いデザートにも⭕️

 

 

※ご注文時、お問い合わせ時にブログの掲載年月日を書き忘れておられることが多いです。記載がなければ商品の特定ができないので、ご面倒ですが必ずブログの掲載年月日をお書き添えくださいますよう、お願いいたします。

 

 

通販ご希望の方はこちらのフォームから。

 

お取り置きやその他お問い合わせはこちらのフォームから。